Funktionsstörung oder reduzierte Reichweite des Sensors?

26.8.2006
Manchmal hat man den Eindruck, dass das Gerät nicht mehr richtig funktioniert, obwohl die Batterie noch gut ist. Meist ist in diesem Fall die milchig-weisse Scheibe des Sensors leicht verschmutzt, so dass das Gerät nicht mehr richtig ansprechen kann (Zur Erinnerung: Das Gerät erkennt kleinste Wärmeunterschiede, d.h. Wärmestrahlung. Diese wird durch Schmutz absorbiert).

Reinigen Sie die Scheibe vorsichtig mit einem feuchten Haushaltspapier oder Lappen. Benutzen Sie keine Reinigungs- oder Lösungsmittel! Beachten Sie auch die Bedienungsanleitung.