Mehrere Karten gleichzeitig auf dem GPS nutzen

18.7.2007

Frage:
Ich habe zwie digitale Karten auf meinen Garmin 60CSx, resp. der Speicherkarte, installiert (City Select und Topo Schweiz). Wie kann man nun zwischen den beiden Karten auswählen? Ich sehe immer nur die City Select.

Antwort:
Man kann jede Karte ein- und ausschalten:

1. Auf den Bildschirm mit der Kartendarstellung gehen
  2. MENU --> Karteneinstellungen wählen --> Auswählen dort wo man die einzelnen Kacheln ein/Ausschalten kann
  3. Hier nochmals Menu drücken.
  4. Jetzt kann man wählen was man will:
    ...
    AUS/AN TOPO SchweizAUS/AN City Select
    ..

Hinweis:

• Man kann diese Einstellung auch an anderen Stellen im Gerät mit gleichem resultat vornehmen.
  • Angezeigt werden kann immer nur eine Karte. Ein "Überblenden" ist nicht möglich, auch wenn man mehr als eine Karte einschaltet.

Wichtig:

Jedesmal wenn Sie vom PC aus mittels MapSource Karten aufs GPS laden werden die bestehenden Kartendaten im GPS gelöscht. Das heisst dass Sie beispielsweise nicht die Topo Schweiz ins GPS laden können und später zusätzlich noch die City Navigator. in diesem Fall befindet sich nachher im GPS nur noch die City Navigator-Karte.

Sie müssen alle Karten (im Beispiel die Topo Schweiz und die City Navigator) in MapSource auswählen und gemeinsam ins GPS laden.

In MapSource können sehen Sie oben links die aktuelle Karte und können dort auch die Karte wechseln (wenn Sie mehrere installiert haben).