Wie gross die Reichweite des CatStop?

26.9.2006

Die überwachte Fläche beträgt rund 30 m2 (kegelförmiger Überwachungsbereich mit ca. 6-8 m Distanz und 80° Öffnungswinkel).

Bei tiefen Temperaturen, ist die Reichweite grösser. Bei hohen Temperaturen oder direkter Sonneneinstrahlung kann die Reichweite reduziert sein. Dies basiert auf dem Funktionsprinzip des Sensors und ist kein Fehler.

Das Gerät muss für optimale Reichweite auf Höhe der Katzen motniert werden, also ca. 30..40 cm ab Boden. Die zum Gerät gehörigen Pfähle sind dafür bestimmt, um z.B. eine Rasenfläche oder ein Gartenbeet zu schützen.