Löschen von Geocaches?

18.11.2015

Frage:

Ich habe von der geocaching.com-Webseite oder über eine Pocket Query Caches aufs Gerät geladen. Wie kann ich z.B. gefundene Caches wieder löschen?

Antwort:

Caches können aktuell (Stand Jui 2015) nur gelöscht werden, indem das entsprechende gpx-File manuell gelöscht wird.

Die Dateien findet sich im Verzeichnis des angeschlossenen Gerätes .../Garmin/GPX

Dieses Verzeichnis findet sich normalerweise auf dem GPS selber oder auch auf einer zusätzlich vorhandenen Speicherkarte.

Bei der Verwendung eines Apple Mac gilt es noch speziell folgendes zu beachten: Löschen von GPS-Dateien mit dem Mac

Durchschnittliche Bewertung 4 (1 Abstimmung)