Wie kann man Beta-Firmware mit einem Mac auf dem Oregon installieren?

~ 0 min
2.7.2009

BETA-Firmware kann nicht mit dem auf dem Mac verfügbaren Webupdater von Garmin installiert werden. Es geht aber wie folgt:

1. Laden Sie die die Beta-Firmware von der Garmin-Webseite herunter (sie finden diese über die Produktseite des Oregon). Die Beta-Firmware ist eine .exe-Datei, die man auf dem Mac nicht direkt ausführen kann
  2. Entpacken Sie die .exe-Datei mit der kostenlos verfügbaren Mac-Software GUI Tar. Sie können diese hier downloaden: www.edenwaith.com/products/guitar Wichtig: Vor dem Entpacken müssen sie die Dateiendung von .exe auf .zip ändern. In der Software geben Sie die zu entpackende Datei (mit der Endung .zip) an, sowie das Verzeichnis, wohin die Datei entpackt werden soll.
  3. Durch das Entpacken entsteht im angegeben Verzeichnis ein Order, in welchem sich ein Unterverzeichnis Oregon -> Garmin findet.
  4. Kopieren Sie die Datei gupdate.gcd aus dem Ordner Garmin in den gleichnamigen Ordner (Garmin) auf dem angeschlossenen Oregon (kopieren Sie die Datei nicht auf die Speicherkarte)
  5. Trennen Sie das Oregon vom Mac
  6. Starten Sie das Oregon, die neue Firmware wird installiert - fertig.

Hinweis: Wir können keinen weitergehenden Support zu diesem Vorgehen bietet. Es ist mehrfach von uns und unseren Kunden erfolgreich durchgeführt worden, jedoch kein von Garmin offiziell publiziertes Vorgehen.