Wo finde ich die zu einem gefundenen Cache eingegeben Notizen wieder?

~ 0 min
9.5.2009

Die Notizen sind in der Datei geocache_visits.txt auf dem Gerät gespeichert. Wenn man das Oregon am PC anschliesst findet man die Datei im Verzeichnis [Laufwerk]\Garmin

Die Datei enthält die so genannten "Field Notes", welche auch das Loggen von Caches vereinfachen. Siehe auch Garmin Colorado/Oregon: Benutzung von "Field Notes", resp. Liste der ...