Cache-Beschreibungen werden mit HTML-Tags / Formatierungs-Zeichen dargestellt

~ 0 min
1.2.2010

Problem:

Lade ich mit der Funktion [Send to GPS] die Cache-Beschreibung direkt auf mein Oregon/Colorado, erscheinen in der Beschreibung  HTM-Tags / Formatierung-Zeichen, was die Lesbarkeit erschwert.

Lösung:

Dies tritt bei gewissen Caches auf, bei denen der Ersteller HTML-Formatierungen genutzt hat. Benutzen Sie die Funktion [GPX eXternsion File] auf der Cache-Seite und speichern Sie die .gpx-Datei im Verzeichnis ...Garmin/GPX" Ihres GPS.

Wenn Du GC-Premium-Member bist und die sogenannten Pocket queries nutzt, tritt dieses Problem auch nicht (oder nur noch in Ausnahmen) auf.