Was ist der Displayschutz "invisibleShield"?

20.5.2007

"invisibleShield" ist die widerstandsfähigste und dauerhafteste Schutzfolie für elektronische Geräte und insbesondere deren Displays (Anzeigen).
Ursprünglich wurde das Material für die Luftfahrttechnik entwickelt. Das patentrechtlich geschützte Urethan-Kunststoffmaterial hat einzigartige Eigenschaften unter anderem bezüglich Kratz- und Abriebeständigkeit sowie Reissfestigkeit.
Die Flexibilität und Haftbestädigkeit des Materials ermöglicht es auch, dieses um ganze Geräte zu wickeln, ohne dass sich die Folie wieder ablöst. Trotzdem kann die Folie jederzeit wieder ohne Rückstände oder Beschädigung abgelöst werden.
Die Schutz-Folie "invisibleShield" ist für hunderte von verschiedenen Geräten verfügbar.

Ähnliche Produkte auf dem Markt die als Displayschutz-Folien verkauft werden:

• ...nützen sich ab und müssen nach einer gewissen Zeit erneuert werden. Meist werden Sie darum in Multipacks verkauft.
  • ...verkratzen selber leicht, sind zerreisbar und stören nach kurzer Zeit die Sicht z.B. auf das Display
  • ... lösen sich selbständig von der zu schützenden Oberfläche ab

"invisibleShield" hingegen besitzt alle diese Nachteile nicht und wird deshalb mit einer lebenslangen Garantie verkauft. Mehr dazu unter ["invisibleShield"-Garantie]
Zudem können Sie "invisibleShield" innerhalb von 30 Tagen nach dem Kauf zurück geben, wenn Sie aus irgend einem Grund nicht zufrieden mit dem Produkt sind!