Support zu Geocaching Premium Mitgliedschaft?

9.9.2007

Wir können leider keinen Support zur Premium-Mitgliedschaft bieten. Unsere Dienstleistung dient dazu, Geocachern, welche nicht über eine Kreditkarte oder PayPal verfügen, die Premium-Mitliedschaft zu ermöglichen, indem wir die Bezahlung mittels Rechnung, Postcard, etc. aktzeptieren und die Premium-Mitleidschaft aktivieren lassen.

Die häufig gewünschte Funktion "Sofortige Benachrichtigung" ("Instant notification"), dass einem als "Premium Member" neue Caches (oder Änderungen) sofort per E-Mail mitgeteilt werden, beschreiben wir hier jedoch in einfacher Form:

In seinem User-Account bei geocaching.com findet man als Premium-Member die Funktion "Member Features":

Auf der Seite, etwas unten, findet man den Link "Instant Log Notification Feature"

Auf der folgenden Seite findet man die Übersicht der bereits definierten "sofortigen Benachrichtigungen", man kann mehrere definieren, zu Beginn ist hier noch nichts zu finden.

Wählen Sie darum nun "Create a new notification":

Auf der Folgenden Seite können Sie die "Notification" (=Benachrichtigung") definieren:

Geben Sie einen Namen ein (z.B. "Caches in der Nähe von Zuhause"). Wählen Sie den Typ von Cahes und Ereignissen, die Sie beobachtn möchten (Hinweis: Ev. müssen Sie mehrere verschiedene "Notifications" definieren, wenn Sie verschiedene Typen bebachten möchten).

Dann definieren Sie das Zentrum (Koordinanten) und den Umkreis ("Distance") des Gebietes, das Sie beobachtet haben möchten. Standardmässig werden die Heim-Koordinationen benutzt, die Sie in Ihrem Geocaching-Account definiert haben.
"Postal code" benötigen Sie nicht, nur für USA verfügbar.

Wenn Sie die "Notification" nicht an Ihre normale E-Mail-Adresse erhalten möchten, die Sie bei geocaching.com definiert haben, können Sie optional die alternative Adresse hier deinieren. Sie können so z.B. Notifications an Ihre Geschäftsadresse senden lassen, damit Sie auf dem Heimweg noch geocachen gehen können :-)

Durch Entfernen des Hakens bei "Enable notifications" können Sie die Benachrichtigen temporär ausschalten (z.B. währen Ihren Ferien, etc.) ohne diese ganz löschen zu müssen.

Am Schluss noch [Create Notification] drücken - fertig!

Weitere Anleitungen zu anderen Funktionen wie Pocket queries etc. finden Sie hier (externe Webseite)