Gerät ist nach Einlegen der Batterien / Einschalten blockiert

~ 0 min
27.2.2008

Im Innern des Photo Finders hat es eine Stützbatterie, welche durch die Geräte-Batterien geladen wird.

Ist da Gerät längeren Zeit ausgeschaltet, kann es sein, dass sich das Gerät beim Einlagen neuer Batterien und Laden der internen Batterie ausschaltet oder "blockiert" ist.

Entnehmen Sie die Batterien, legen Sie diese neu ein und schalten das Gerät nochmals ein.

Wenn Sie dies mehr als 3x wiederholen müssen und sich das Gerät dennoch nicht mehr einschaltet, senden sie das Gerät an uns.