Probleme bei der Installation der Topo Schweiz

29.6.2007

Problem:

Nach Anklicken von beispielsweise [Deutsche Installation] wird ein Setup.exe von der Installations-CD auf den PC/Desktop kopiert. Das Oeffnen/Starten des Setup komment folgender Fehler (Beispiel):

C:\Dokumente und Einstellungen\HP_Besitzer\Desktop\ENU \GarminEULA.txt contains an invalid path.

Mögliche Lösung:

Ev. liegt die Ursache bei Internet-Browser, resp. dessen Einstellungen.

Die Exe-Datei mit dem Setup sollte nicht auf den PC geladen/kopiert, sondern direkt ab CD ausgeführt werden. Das kann je nach Browser-Einstellung anders sein.

Versuchen Sie folgendes:

1) Öffnen Sie die CD im Dateimanager (rechte Maustaste auf das CD-Symbol und dann "Öffnen")
2) Suchen Sie die Setup.exe-Datei auf der CD
3) Doppelklicken Sie auf Setup.exe auf der CD (nicht auf dem Desktop)

Führt dies nicht zum Ziel so wenden Sie sich an Garmin.