City Navigator Europe: Unterschied der verschiedenen Versionen

~ 0 min
8.12.2006

City Navigator Europe gibt es in 2 Varianten:

1. Die herkömmliche Version City Navigator Europe verwendet Karten im gleichen elektronischen Format wie die früheren City Navigator und City Select Europe Versionen und kann daher in allen Geräten verwendet werden, die bisher schon mit diesen Vorgängerversionen betrieben wurden.
    Typische Geräte sind hier z.B. folgende Geräte GPSMAP 276C, GPSMAP 60C, GPSMAP 60CS, GPSMAP 76C, GPSMAP 76CS, Vista C und Legend
  2. Die City Navigator Europe NT verwendete eine Neue Technologie zur Datenkompression (daher der Namenszusatz "NT"), die deutlich weniger Speicherplatz beansprucht. Sie kann nur in neueren, NT-kompatiblen Geräten verwendet werden.
    Typische NT-kompatible Geräte sind hier z.B. folgende Geräte GPSMAP 60CX, GPSMAP 60CSX, GPSMAP 76CX, GPSMAP 76CSX, Vista CX, Legend CX und Venture CX.