Fehlermeldung "MapSource kann folgende Datei nicht finden: C:\Programme\FAMILY_703product.mdx"

~ 0 min
2.9.2006

Es handelt sich um ein Problem der Garmin-Software und sollte ab MapSource-Version 6.11.3 behoben sein. Die aktuellste Version der MapSource-Software finden man bei Garmin.

Für ältere Versionen kann man das Problem wie folgt lösen:

1. Mapsource unter Windows deinstallieren (Systemsteuerung -> Software -> Mapsource
    auswählen -> entfernen).
  2. Anschliessend Mapsource nochmals installieren.

Alternative Lösung für PC-Spezialisten, ohne die Software neu installieren zu müssen:

Man kann auch den entsprechenden Eintrag auch in der Registry korrigieren (ohne die Software neu installieren zu müssen): es fehlt der "\" im Dateipfad:

C:\Programme\FAMILY_703\product.mdx