Topo Schweiz V2: POI "Obstbaum"?

25.2.2009

Hat man die Topo Schweiz Version 2 installiert und zeigt auf dem GPS "alle POI" an, so erscheinen beispielsweise viele POI "Obstbaum". Hier die Erklärung dazu:

Wenn Sie nach allen POIs suchen, wird Ihnen die komplette Datenbank angezeigt. Jeder Punkt welcher vom Bundesamt für Landestopographie erfasst wurde wird dort angezeigt. Bei der Referenz Obstbaum handelt es sich um einen einzelnen Baum welcher beim Bundesamt registriert ist und somit auch auf unserer Topo Schweiz Karte zu finden ist.