Infos zu vorinstallierte Karten (auf Speicherkarten)

29.1.2009

Auf Speicherkarten auf welche Garmin-Karten vorinstalliert sind lassen sich keine weiteren Karten oder Daten speichern.

Auch lassen sich die vorinstallierten Kartendaten nicht auf eine andere Speicherkarte oder den PC kopieren und nutzen. Die vorinstallierten Daten funktionieren nur auf der Speicherkarte, auf welcher diese ausgeliefert wurden und somit dem GPS-Gerät, woe diese genutzt wird.

Vorteil der vorinstallierten Karte ist, dass die Karte auf mehreren GPS-Geräten genutzt werden kann (jedoch nur auf einem Gerät gleichzeitig).

Die Karten die auf DVD ausgeliefert werden, können nur auf der definierten Anzahl Geräten installiert werden.