Fehlermeldung in MapSource "Die angegebene Spracherkennung für die Ressource wurde nicht in der Image-Datei gefunden"

~ 0 min
3.7.2008

Problem:
Beim Laden von (Karten-)Daten aus MapSource auf ein GPS, resp. die darin eingesteckte Speicherkarte tritt folgende Fehlermeldung auf:

"..Die angegebene Spracherkennung für die Ressource wurde nicht in der Image-Datei gefunden"

Lösung:
Laden Sie die Karten mit Hilfe eines Kartenlesegerät direkt auf die SD Karte. Danach ist das Problem behoben. Die direkte Übertragung ins GPS-Gerät funktioniert momentan nur mit Karten bis 2GB (Stand MapSource Version 6.13.7, Juni 2008)