Softwareversion der Firmware und Unit ID (Serienummer) anzeigen (Garmin 60/76:)

~ 0 min
2.3.2008
Die Software- und Firmware-Version sowie die Unit ID kann wie folgt angezeigt werden:
  1. [Menu]-Taste 2x drücken
  2. "Einstellungen" wählen [Enter]
  3. "System" wählen [Enter]
  4. [Menu]-Taste drücken
  5. Softwareversion wählen [Enter]
--> Softwareversion, GPS SW Version und Unit ID ID werden angezeigt.

Mit dem Webupdater können Sie die aktuellste Firmware installieren: www.garmin.com/products/webupdater/

Hinweis:

• Mit "Softwareversion" ist die Version der "Bediensoftware" (Firmware) des GPS gemeint, welche für die Bedienung, Darstellung, etc. zuständig ist.
  • Mit "GPS SW Version" ist die Version der Software des eigentlichen GPS-Empfängers im gemeint, welcher im GPS-Geröt eingebaut ist.
  • Die "Unit ID" ist die Serienummer des Gerätes, welche z.B. zum Freischalten von Karten benötigt wird.