Mein GPS 60CSx berechnet die Schweizer Koordinaten falsch

2.3.2008

Mit der Firmwareversion 3.1 (Januar 2007) ist Garmin ein Fehler unterlaufen, welcher zur Folge hatte, dass die Schweizer Koordinaten (Swissgrid) falsch berechnet und auf der Karte deshalb falsch angezeigt wurden. Die Abweichung konnte mehrere Kilometer betragen.

Der Fehler wurde inzwischen behoben und besteht seit Version 3.2 nicht mehr.

Zur Lösung des Problems aktualisieren Sie die Firmware des GPS mittels des Webupdaters, welcher kostenlos verfügbar ist: www.garmin.com/products/webupdater/