Garmin Nüvi sehr reagiert sehr langsam

19.11.2012

Frage:

Mein Garmin nüvi reagiert sehr langsam. Es hat beispielsweise sehr lange, um Routen zu berechnen, etc.

Antwort:

Scheinbar ist die Nüvi-Funktion "myTrends" nicht ganz Problemlos und gerade für Geocacher, die ständig woanders hinfahren ungeeignet. Es sammeln sich immer mehr Daten an und das GPS wird langsam.

Lösung: Geräte-Reste auf Werkseinstellungen und dann "myTrends" und "ecoRoute" deaktiviert. So sollte das nüvi massiv schneller reagieren und rechnen.