Mein GPS mit installierter Topo Schweiz-Karte wurde gestohlen.
Bekomme ich einen neuen Freischaltcode?

~ 0 min
24.5.2009

Einen neuen Code bekommt man von Garmin nur, wenn Garmin sicher sein kann, dass das Gerät nicht mehr in Betrieb ist. Typischerweise ist dass der Fall wenn Garmin selber ein Gerät austauscht. Wenden Sie sich darum direkt an Garmin: Kontaktinfos Garmin Schweiz

Wir haben keinen Zugriff auf die Garmin-Registrationsdatenbank.

Denken Sie aber daran, dass man bei der TOPO Schweiz zwei Geräte freischalten kann - wenn Sie die Topo nicht schon auf einem zweiten GPS-Gerät installiert haben, können Sie diese noch auf einem neuen Gerät installieren.