"Bildschirmfoto" des Garmin Colorado

2.3.2008

Die Software ximage von Garmin konnte bis anhing zum Erstellen von "Bildschirmfotos" eines Garmin-Displays benutzt werden.

Als Alternative kann folgendes gemacht werden:

Die rechte Taste des Colorado (rechts vom "Rad") ewas länger gedrückt halten. Es erfolgt keinerlei Mitteilung das etwas gemacht wurde, aber auf der Speicherkarten findet sich ein "Bildschirmfoto", das auf den PC übertragen werden kann. Die Bilder im BMP-Format befinden sich dann im internen Speicher im Ordner scrn (jedes Bild hat eine eindeutige Nummer, z.B. 123.bmp).

Dies ist eine undokumentierte Funktion von Garmin und kann darum bei einem künftigen Firmware-Update wieder verschwinden.