Info-Seite des Colorado anzeigen (Diagnose-Menu)

24.5.2008

Halten Sie beim Einschalten des Colorado die Enter-Taste in der Mitte des "Rades" gedrückt, während Sie das Gerät einschalten. Es werden dann verschiedene technische Informationen des Gerätes angezeigt

ColoradoDiagnose.pngEin mehrmaliger Druck auf die linke und rechte Tasten zeigt zudem weitere Diagnosefunktionen wie Tastentest, Farbmuster für Display-Test, etc.

Kurzs Drücken der Ein-/Aus-Taste verändert die Bildschirm-Helligkeit (siehe dann auch den veränderten Wert "Backlight").

Auswählen von [Start] berechnet eine interne Prüfsumme.

Der Modus wird durch längeres Drücken der Ein-/Aus-Taste beendet.

Anzeigen der Fehler-Meldungsseite

errorlog.pngDie letzten Fehlerinfos des Colorado können wie folgt angezeigt werden:

1. Zuerst wählen der Seite "Reisecomputer" (Satndardansicht "Freizeitmodus", nicht "Automodus")
  2. Nacheinander folgende Tasten innerhalb des Rades drücken: oben, rechts, unten, links
  3. Von dieser Seite aus (siehe Bild) kann auch über "Optionen" auf die Diagnoseseite (siehe oben) gewechselt werden